Cкорбь cтрастной недели

Светлана Соколова Сидорова
Нет, не закончилась война
Тогда, в поверженном рейхстаге!
Подобно бешеной собаке,
Озлоблена и голодна.

Всё рыщет, рыщет новых жертв
С кровавой жаждою стяжанья
И вечной позой оправданья,
Что мира нрав жестокосерд.

Нет! Не закончилась война,
Чтоб меч сменить нам на орало.
Смертей и подлостей ей мало!
От взрывов глохнет тишина...

И боль в испуганных глазах
От содрогнувшейся «подземки».
И жизнь, и смерть - свои расценки,
Когда тротилом правит страх.

Злодейской гнусности террор -
Кому в нём выгода, какая?
Не прячет русский каравая!
А изувер всегда, как вор.

Фото из интернета


30.03.10 в России ТРАУРНЫЙ ДЕНЬ...

29 марта 2010 года.