Почему ты молчишь?

Щербакова Елена
Почему ты молчишь, почему ты не скажешь,
Что все то, что она говорит это ложь.
Почему не кричишь, почему не докажешь
Значит это все правда - скажи мне - ну что ж.

Раз все так я не буду вам больше помехой
Не увидишь меня ты теперь никогда
Я пыталась понять и пыталась поверить
И тут совесть моя пред тобою чиста.

А минуты бежали вперед торопливо
Ты стоял и молчал, грустно глядя мне в след.
Лишь глазами кричал и молил, чтоб простила,
Что вины твоей тоже во всем этом нет.