Храм..

Паша Май
                храм..


подними повыше воротник пальто..
от зимы холодной не спасёт не кто..
только тихо верить.. только ждать весны..
у судьбы жестокой вырывая сны..

в опустевшем доме свет одной свечи..
говори что хочешь только не молчи..
не молчи в ответ мне.. не молчи в ночи..
сердце твоё нежное пусть всегда стучит..

а я стану чище.. чище и добрей..
если буду лишним выйду вон скорей..
напишу я письма всем своим друзьям..
и построю где нибудь белый белый храм..