Suvetar

Отпускающее Солнце
Я так искала тебя, так хотела что бы заваривать чай и на звезды. Но прогадала, все такое мраморно разбитое /предсказуемо и слишком поздно уже/ по частям меня собирали. Тысячи людей склеивали по кусочкам, вопреки моим желаниям, стараниям чтобы сердце билось ровно в такт твоему дыханию. И в сердце бы ранило что-нибудь ужасное твое слово. А я сгорала, летела, воспоминания волнами такими безбрежными /совсем больше тихого моря/ Боялась отпускать «Только держи меня за руку» - шептала, и в те моменты не боялась летать. Сгорала от каждого прикосновения, будто электроразрядами, бросал меня по звериному /так ужасноужасноужасно верить/ и возвращался. А я сижу и проверяю себя временем. Считаю секунды без тебя. Это как без всех химических элементов вода – вроде есть, но не настолько ценная. Летела к тебе, по парапетам срывалась. И казалось, что уже не кончится… «С поездкой стало сложнее.» «Я вижу…»

29.о9.о9