Жить..

Паша Май
                жить..

стала безлюдным временем..
стала холодной тьмой..
стала кому-то бременем..
стала кому-то виной..

кто-то диктует правила..
кто-то смеётся в след..
я ничего не исправила..
лишь стала мишенью для бед..

камнем быть тоже больно..
чьим то камнем над грудой времён..
в лицах читать невольно..
некрологи новых имён..

тело моё красивое..
тело которому гнить!..
я умираю медленно...
а так хочется жить...