Ты..

Паша Май
                ты...

кто листает твои сны?..
замирая в тишине,
кто-то тенью у стены..
кто-то осенью в окне..

ты свою играешь роль..
ты в ответ всегда молчишь..
ловко прячешь свою боль..
в пустоте горишь..

до небес достал рукой..
заблудился в вышине..
стал прозрачною водой..
кем-то згинул на войне..

шаг за шагом за тобой..
шаг за шагом в твои сны..
яркой мраморной луной..
сквозь ветра зимы..

сквозь туманы городов..
сквозь мои бинты..
сквозь ряды ненужных слов..
воскресаешь ты...