Творческий процесс

Светлана Кровлина
Хрустящими салатными листами,
кусочком дыни, булкой с молоком,
Кормлю свою большую черепаху,
с прицелом в будущее, с мыслью "на потом"....
Вот думаю, где раздобыть слонят.
Кусочек суши - это не проблема!
В аквариуме выращу кита...
Смотрю рецепт: "Процессы сотворения"...