Экс-три-мУж

Своеволие
Я дрессировщик - это не экстрим:
тигр та же кошка, только покрупнее.
Я на арене - рядом тигра три;
и к каждому подход найти умею.
Я альпинист: с высот смотрю на мир -
штурмую неприступные вершины
я каждый отпуск. Впрочем, что Памир,
что Джомолунгма - камни на равнине.
Всё это не экстрим - привычный быт,
обыденность, рутина, повседневность.
Как скучен Гамлет - "быть или не быть".
Экстрим - быть мужем, сохраняя верность.