А я молчу...

Коломбина3
А я молчу, хотя сказать ЧТО знаю,
Чем объяснить всё это, кажется, могу.
Но чувствовать и я имею право,
Поэтому смотрю я молча на свечу.

Я сохраню в своей душе покорность,
Смирение поможет в этой жизни  жить.
Зло не разрушить злом, я свято помню,
А в небеса … нам всем когда-то уходить.