***

Евгения Карякина
22.09.09

Вуалью бисерной подернут небосвод.
Дождем серебрянным окутаны проулки.
Треск хрусталя под каблуком и тонкий лед
На глади озера.Вечерняя прогулка.

Вдыхаю аромат осенней тишины.
С остервенение,как будто надышавшись,
Уснуть смогу,и не дописан стих
В который раз. Все еле различимы звуки.