С днём Рождения! Любаше Беляниной

Людмила Фомичева
Плейкаст "С днём Рождения!"

Любашу нашу дорогую,
Сегодня крепко я целую!..
Её сердечно поздравляю
И только лучшего желаю....

Любить самой и быть любимой,
Красивой быть - неповторимой!
Здоровья радости и счастья,
И близких нежное участье!

В твоих глазах я вижу море -
Любуюсь блеском волн во взоре
И с днём Рожденья поздравляю!
И что захочется, желаю!..