Молитва девушки

Щербакова Елена
«Приди ко мне любовь,-
Молила девушка в тиши,-
Приди молю я вновь,
Скорей ко мне ты поспеши.

Не видишь без тебя
Я угасаю на глазах,
Что стоит жизнь то не любя,
Прожитая в пустых мечтах.

Наполни вновь, тебя молю
Ты ярким светом жизнь мою.
Что б вновь услышать «я люблю»
И душу исцелить свою».

Но отвечала в тишине
Ей тихим голосом любовь:
«Ты зря взываешь так ко мне,
Кусая губы в кровь.

Всего достичь должна сама
И чувство то найдешь.
К тебе приду я лишь тогда,
Когда совсем не ждешь».