Маленькие пловцы

Наталья Родивилина
Вы на утку посмотрите:
Тесновато ей в корыте,
С нею дюжина утят -
Все побрызгаться хотят.

Порезвиться любят вволю,
Плавать брассом или кролем.
Проводите их на пруд,
Накупаются - придут!