Казачка

Владимир Боронин
Средь весны, дубрав и судеб
Дочь казацкая живёт.
Всех её любовь погубит
И на плаху приведёт.

Взгляд колючий, бровь черная
Кровь с огнём в душе кипит.
Ой, вы глазки! Жизнь лихая!
Я тем взглядом весь убит!

Ты не бойся разговоров,
Дочь степи и чистых вод.
Тайна наша с уговором
Сбережёт нас от невзгод.

Нас луна с бродягой ветром
Обвенчают до седин.
Ночь любви и голос с эхом
Я твой стану господин.

Я от губ твоих хмелею
От объятий весь дурной.
Словно пиво и диким элем
Выпил в час любви с тобой.

Пью я жадно губы эти
Ночь - подружка не гони!
Зацелуй меня до смерти,
Дочь казацкая в степи ...

31 мрта 2010 г.