Не смерть страшна, а покаяние...

Аглая Паюшина
***

 Не смерть страшна,
 А покаяние,
 И ужас тьмы,
 И звук шагов,
 И неизвестность,
 И сияние глухих богов.

 Пред дверью
 Мы стояли, трое,
 Не отошли,
 Но сделав шаг,
 С горы посыпались герои.
 Да будет так!

 Неосторожные,
 Во мраке,
 Упали вниз,
 Вот это смерть!
 Какой породы Те собаки,
 Поди пойми,
 Не рассмотреть
           10.98