эта ночь для меня никакая

Вера Смолякова
Эта ночь для меня никакая.
Просто длинная, тёмная ночь.
Я одна. Не тоскую. Скучаю.
И заснуть почему-то невмочь.

Эта ночь для меня никакая.
О других не хочу вспоминать.
Тьма нависла такая густая,
что мешает и думать, и спать.

"Эта ночь для меня никакая"-
я себе бесконечно твержу.
Вру: тоскливая; страшная; злая.
Одиночества не выношу.