Молитва

Белышева Галина
Я не умею писать стихи к каким-то событиям. Поэтому предлагаю посмотреть плейкаст.



PS. Просьба к читателям. Не давайте баллы для рейтинга. Это не мои стихи. Это мой вклад к вашим заженным свечам.  Так будет честно.