Атлетическое 288 Забор

Шишмарёв
Раз вознИк случАйный спор
( а я был как крЕмний ! ) :
- ПерепрЫгну ль я !? забОр !!
Прыгнул . Он ... тюрЕмный !!!

А обрАтно ? Нету шАнса !
Не даЮт ведь ... разогнАться .
СообщИте ... тем , из Дум :
- гИбнет нА-хер ... здесь ... прыгУн !!!



©Шишмарёв2010


А ведь из Бутырки действительно недавно один-такой сбежал
и именно перелез на глазах сволочной охраны !!!