Пиариться за счет Христа

Владимир Огнев
Теперь есть новая волна -
Пиариться за счет Христа.
Смешали клир и модный стайл,
И скрейтчем битят небеса.
 
Одели от Луи Виттон,
Примарафетили видон,
С аэрографией креста -
Колеса - уровня люксА.

Эмен, ивент, абсент,
Нью стайл и в слэнге.
Ты хочешь чудеса?
Ложись на сценке.

Гламурно, пафосно и сладко,
Оттягавиться до упадка
Не чувтвуя в душе осадка,
Колбасить онли позитив...

"Осанна Вышних, Ты Един "!
И криками народ встречает,
Ветвями славу настилает.
В итоге, ни Тебе ...

Смиренный едет на осле?
Такой фасон не нужен мне!
Рассчитывал продвинуться по теме,
А так не интересна мне затея.

Поэтому: распни Его, распни!
Веревки туже затяни,
Отдай "красавчика" Варавву,
И не лишай нас всех забавы.

И все, вопрос решен по теме.
Раскинули базар по фене,
Напрягов нет и лишней суеты,
Зачем терять свои понты?

Прости их, Господи, прости!
Совсем ослепли их умы...
Не ведают ведь, что творят,
За них, Я жизнь готов отдать!

Слава и честь, Иисусу!

(29.03.10 )