Мы все боимся умереть

Валерий Лопатин
Мы все боимся умереть,
И опыт тот Христа,
Не даст нам страх преодолеть…
Прожить бы лет до ста,
  Тогда быть может, надоест,
  Бояться вечных снов,
  И пронеся свой жизни крест,
  Уйти без лишних слов.
    Пока ты молод, полон сил,
    Тот страх всегда с тобой,
    Ты райский плод слегка вкусил,
    А, ОН зовёт домой.
      Ты возражаешь, здесь мой дом,
      Родители, друзья,
      А можно, как-нибудь потом,
      К ТЕБЕ прибуду я.
         Не бойся! -  путь всегда один,
         Я буду тебя ждать!
         Ты дорог мне, ты мной любим!
         Тебе могу всё дать!
           О, дай мне сил ещё пожить,
           Я так ещё хочу,
           Любить! Любить! Любить! Любить!
            Всевышнему кричу!
              Кто не боится умереть?
              Наверное, глупец,
              Поможет страх с души стереть,
              При встрече Бог – отец!