Счастье

Светлана Дубовицкая
Быть счастливым точно хочет каждый человек
Будь он русский, англичанин, швед, датчанин, грек.
Но вот понятие о счастии у каждого своё,
И сознание такое, какое бытиё...
Кто-то видит счастье в том, чтоб поле распахать,
И зерно посеять в землю, урожай собрать.
А другому в кайф пробраться в полюшко тайком
И украсть часть урожая тихим вечерком.