Страстная неделя...

Анна Баварская
Страстная неделя... Взрывы и боль...
Горящие  свечи,  охапки   цветов,
Играем не только для  жизни роль,
У смерти   всегда сценарий   готов.

Случайность, нелепость - это слова,
Сложней  пережить  кому-то потери,
Драма  сегодняшняя  ... не  нова,
"Выход" и   "вход",  но  выбрать  бы  двери.

Мы  в  "Переходе"  застряли  вновь...
К  новому  бег,  но  грабли  всё те  же,
Льётся  потоком безудержным кровь,
Губят живое  только  невежи.

Век  Просвещённый  канул,  эпоха
Досталась   сегодня,...волосы  дыбом,
Маленький  миг  от "выдоха  -  вдоха",
Тянет  на  дно  "протухшая"  Рыба...

31.03.2010 год