Судьбы в древний узор заплетаются

Лидия Серова
На Земле к высоте устремляются
И душа поднимается флагом.
В жизни люди трудом обучаются,
Чтобы не были беды с аншлагом.

Судьбы в древний узор заплетаются
С вечным смыслом и с вечной любовью
Пусть с надеждой мечты окрыляются,
Жизнь не может быть мукой и болью.

Все невзгоды быстрей проясняются
Если в сердце лучи светлой правды.
Жизнь прекрасна когда продолжается
И без лжи, зла и войн крои карты.

С доброй мыслью Храм Божеский строится,
Там с молитвой века и мгновения.
И пусть истина сердцу откроется,
Чтобы праздновать воскрешения.