не спасай

Грудью На Тернии
Что-то медленно гибнет во мне
не спасай...пускай...умирает
не спасай наш с тобою снег...
он ручьями...от нас убегает...
мы ненормальные...мы не хотели солнца
хлопья снега так глупо держа  в ладонях...
оно в вышине над нами с тобой смеется.
и снег так давно сошел, что уже не вспомнить.