Не бойся, дай ладони, нам пора

Аэродром
Не бойся, дай ладони, нам пора –
Проклюнулись побеги одолени
Из лунного густого серебра,
И сделались отчётливее тени,

Укрылись птицы, бабочки, шмели;
Сплелись в замысловатые фестоны
Пропитанные зноем ковыли, …
В придонном иле сонного затона
Утихли рыбы.

Полночь. Немота.
Люпиновые кремовые стрелы.
Кругом ни дуновенья. Духота.
Гнездовья цепенеющей омелы.

Не бойся, дай ладони, до утра
Нас в этом безмятежьи только двое …
Дотронься до упругого бедра ...
Пора, пора насытиться тобою!

Абсентовая страсть – полынный яд –
Горячечные ласковые губы …
Сверши скорей пол`уночный обряд –
Постигни суть желания суккуба*!



* - в средневековых легендах – демоница,
посещающая ночью молодых мужчин и
вызывающая у них сладострастные сны.