Плыву лебёдушкой...

Галина Шкавронская
На небе солнышко с весной целуется,
А я восторженно иду по улице -
Походкой лёгкою, с улыбкой радостной
Плыву лебёдушкой в весенней благости.

А птички песнь поют, порхают весело,
В душе моей - уют и чувства вешние.
Стучит сердечко в такт с весёлой песенкой,
Вот, только где найти к милёнку лесенку?

Взглянуть в глаза его - растаять льдинкою,
Разжечь былой азарт любви картинкою!
Мечты, мечты мои, мечты весенние...
Ты отдохни пока пора осенняя!

Смотрю я - солнышко мне улыбается,
Вот, взгляд мужской сказал, что я - красавица!
Давай, кружи, весна - дари волнения!
Продли, продли, весна, мои мгновения!