Неповторимые мгновения любви

Андрей Вестмит
Неповторимые мгновения любви
Озаряют небосклон моих чувств…
Ибо Любовь – подобна солнцу:
Сначала она ослепляет своей внезапностью,
Затем обжигает своей страстью,
Потом ласкает своим теплом…
А если на душе становится холодно и темно –
Значит,  солнце опустилось за горизонт
И ты с нетерпением ждёшь его восхода,
Чтобы вновь ощутить всю палитру
Прекрасных чувств Любви…