Я твоя...

Ольга Кибардина
ты в жизнь мою ворвался словно ветер
весенний, тёплый, ласковый, а я
порыву поддалась и всё насвете
забыла напрочь, лишь увидела тебя

словами нежными меня ты успокоил
и дал надежду в светлые мечты
а сердце на любовь к себе настроил
возвёл меж нами понимания мосты

и мне теперь легко и беззаботно
купаюсь я в лучах твоей любви
я вся твоя...на век, бесповоротно
НА СЕРДЦЕ...Я ДАРЮ...БЕРИ