Сыну

Юлия Лютова
Жизнь течёт то тихой, мирной речкой,
То бушует шумным водопадом.
Ты найди в душе своей местечко,
Чтобы поселился кто-то рядом.

Сразу вдруг уменьшатся невзгоды,
Счастье увеличится вдвойне,
И пройдут счастлИво твои годы.
И тогда ты вспомнишь обо мне

И подумаешь, что, делаясь взрослее,
Многое ты ценишь по-иному.
И совет такой, а может, и мудрее,
Человечку передашь родному.

27 марта 2002