мне нужно больше завтра, чем вчера

Александрас Вильчинскас
Не корми меня гнилой картошкой
Она не годна, пища, в чрев  людской
Ты лучше подгони мне, что иное
О чём мечтать мы можем лишь с женой.

Давно прошедшие былые урожаи
Их запахи, отдавшись все ветрам
Не помню я, чтоб мы о них страдали
Вчерашним кормом не сыта  братва .

Хочу копать плоды сегодня,
Которые , я заложил вчера
И мной любимые сказанья
Я буду повторять всегда

Вот завтра будет лучше, чем сегодня
Плоды мы свежие поставим нам на стол
Украсим ягодой душистой разноцветной
Душе угодно. И что видим то споём…