Обычное Дешевое Счастье

Вторая Фаза Счастья
Обычное дешевое счастье
Стучалось тихонько в окно
У меня было тридцать рублей
И все давно решено.

Обычное дешевое счастье
Смеялось,плевалось в глаза.
А я ему верил и верю,
Боясь выгонять все назад.

Обычное дешевое счастье
Меня посылало на ***.
Но мне казалось,что это
Всего лишь следствие страха.

Обычное дешевое счастье
Меня кормило лапшой.
Но это вранье странное
Я вскрыл косяком с анашой.

И нету теперь обычного.
И нету больше дешевого.
Осталось лишь безразличное
Счастье. И это здорово.