все утра мира!

Фанни
Разбужен город... кто-то хлопнул дверью...
И память цвета ночи - кофе в чашке
Исчезнет быстро... облаками – звери
Смешные и забавные мордашки...

Ты веришь в чудо, что на грани фола,
А я немного больше – без предела
В прикосновенья... ощутимость слова
Вдох-выдох... выдох: ты рождён «в рубашке»

Далёкого далёка взгляд твой омут
Одно мгновенье жизни - к чёрту кольца!
В ладонях наших навсегда пробито -
Все утра мира и затменья солнца!

Разбужен город... нараспашку двери...
смеётся звонко, кто смеётся первым.


разбужен город/и память цвета ночи/исчезнет быстро
ты веришь в чудо/а я немного больше/в прикосновенья
далёкого далёка/ в ладонях наших /одно мгновенье жизни / все утра мира.