О пользе эстетического воспитания

Григорий Котиков
Одна гадюка
Любила слушать Христоф Вилленбальда Глюка.
С утра до вечера пластинку запускала,
Уж никого, конечно, не кусала,
В конце концов
От атрофии рассосалось жало.

Так education esthetique
Меняет в корне наш язык.