не стихотворение

Томилова Галина
Страна поникла,
опустились руки.
В который раз уж -быть или не быть-
Случилось всё.
За что такие муки?
Мы рождены, чтоб верить и любить.

Молчит страна.
О! - сколько нас, нетленных,
В безмолвных муках -быть или не быть-
Простите нас, иные поколенья,
Вы рождены, чтоб верить и любить.

И упованье лишь на то, что - свято,
И в день назначенный,
чтоб ангел вострубил.

Тогда поймем, чем были виноваты
И нас простят, кто верил и любил.