Гуманности порок

Юлия Стрелова
Ну как же нам бороться с терроризмом,
Когда мы так гуманны, что бы истреблять.
Когда готовы,лишь смотреть сквозь призму
Оптической наводки, но только не стрелять.

Всех рассадить по тюрьмам мы готовы.
Кормить пожизненно ублюдков, одевать.
Куда гуманней заключить в оковы,
Чем «смерть за смерть»,к стене и расстрелять.

Один шахид уносит столько жизней,
А мы не можем, лишь одну-его отнять.
И,позволяя снисхождением, дышать отчизной,
Все тот же воздух позволяем и испоражнять.