О коварстве спеси

Григорий Котиков
Один жираф
Знал слово "телеграф" :
( Однажды у столба стоял
И от прохожих услыхал).
Недели, почитай, уж три прошло,
Покуда до него дошло,
Что это про него сказали -
Ну как же: ведь они ЕГО видали...
Тут нашим овладела спесь жирафом,
Стал всем он представляться " Телеграфом".
Прослышали об этом и связисты,
Примчались, закопали ноги в землю быстро,
Навесили на шею провода.
( Ну не беда ?).

Признаюсь - я видал тупых.
Но чтоб таких ?