Я так хочу

Юлия Лютова
Так хочу с тобою я проснуться
И с тобою рядышком заснуть.
И к губам твоим губами прикоснуться
И щекой к рукам твоим прильнуть.

И в глаза  твои, как в зеркало, смотреться,
В них, как в море ласковом, тонуть.
И в лучах твоей улыбки греться
Так хочу...


20 сентября 2002