Григорики

Григорий Котиков
Скорее всего, предлагаемые далее вашему вниманию тексты относятся к ли-
тературному разряду басен, но учтя, что существуют в мире Британс-
кие "лимерики" на каждый случай, Израильские "Гарики на каждый
день", автор, скромно отталкиваясь от собственного имени и руко-
водствуясь соображениями глубокого патриотизма, сделал попытку соз-
дать и Российские "Григорики на каждого зверька", часть из которых
осмеливается представить на суд любознательного читателя.

(К некоторым "Григорикам" приложены рисунки автора)