ну хватит уж...

Павел Апидамский
Ну хватит уж
         без устали твердить,
что всё так плохо было
             в прежней жизни!
А может, так пытаются забыть,
как с потрохами
             продали отчизну?
И душу продали неведомо кому,
забыв про корни,
              где родились...
Самодостаточность забыли,
и жаждем злата, молимся ему.
2001