Мы с тобой одной крови...

Татьяна Иосифовна Уварова
             Мы с тобой одной крови.
             Мы небесных кровей.
               "Ночные снайперы"

Мой внучонок любимый,
Даня, друг прозорливый,
Мы с тобой одной крови.
Мы небесных кровей.
Мы крылатыми были
На планете счастливой.
А теперь счастье ловим
Средь заблудших людей.

Всё у них по-другому.
Их любовь мимолётна.
Правят здесь толстосумы
Честь и верность не в счёт.
Мы минуем сей омут.
Наша сущность полётна –
Что нам злата посулы
Там, где вечность течёт.

Произнёс свою речь ты,
Как пророк иудейский.
Встрепенулся тревожно
Весь наш мир-лицедей.
И скопытилось Нечто,
Что не ладило с песней
И морочило ложью
Всех заблудших людей.