Наблюдатель

Марево Над Морем
оставалось только смотреть изо всех сил.
я бы могла простоять у окна всю жизнь.
никого не трогая, от меня бы ни оттиска, ничего другого.
но перетянуло что-то к не клавиатуре и монитору –
к столу, бумаге, карандашу. Запечатлеть эту тусклую,
повседневную, нескончаемую тишину
с шумом моторов машин и телевизоров соседей.
мне оставалось только изо всех сил смотреть…
27.03.10г.