Мне б на остров

Владимир Большаков 3
Мне б на остров ,и чтобы вокруг
Вёрст на десять вода,
Где деревья собой подпирают
Июньское небо,

Где по свежей траве
Не ступала нога никогда,
А ночами луна, на которой
Никто ещё не был.

Я заброшу в кусты телефон
И сойдёт благодать
На мою, не покрытую шапкой
Сомнения душу,

И скажу тебе :"Видишь, зажглась уже
Наша звезда!
Подойди ко мне,
Будем небесное пение слушать…"