Мы с тобою одиноки

Владимир Большаков 3
Мы с тобою одиноки,
Наши длинные дороги
Параллельны, покорившись невозможности.
Всюду двери и пороги,
Путы норм, уставов, логик
Не позволят совершить неосторожности.

Но придумал повод веский
Математик Лобачевский
Усомниться в геометрии обыденной:
Параллельны лишь отрезки,
Просто мы не знаем места,
Где сойдутся нити линии невидимой …