Когда рождаются стихи

Нелли Камерер
Когда рождаются стихи,
То всё вокруг тревожит душу.
Слова тогда, как мотыльки,
Летят в пространство, ты их слушай.

Запоминай их, запиши.
Когда-нибудь ты, тьму нарушив,
Зажги свечу и их прочти –
Они твою согреют душу.

31.03.2010


* * *
Автор: Юра С и К

Согреют или охладят
Иль рану нанесут, как прежде,
В былое время возвратят
И новый шанс дадут надежде!

01.04.2010


* * *
Автор: Ваш Ночной Кошмар

Стихи подкрались незаметно,
А Муза, вовсе с потолка.
Ну, наконец, момент заветный,
Схватить удачу за бока.

30.04.2010


* * *
Хватаю я удачу смело,
И Музу за руку беру.
Ведь я с упорством винодела
Слова и строчки тут ращу...

Нелли Камерер   01.05.2010