Начитавшись Марины Цветаевой...

Анна Хрипушина
Расстояния, версты, мили...
Просто вы о любви забыли,
Просто вы ее не ценили,
Просто вы меня... не любили.

Просто вы меня не дожидались,
Мне при встрече лишь улыбались,
Мне помочь, увы, не старались,
И, увы, не ко мне возвращались.

И кого мне винить за это,
И с кого мне спросить ответа
За любовь, что со мной с рассвета
И до самого конца света?

Для чего вы ее подарили?
Вы любовью меня убили,
Наказали и не простили.
Что же вы со мной сотворили?
23.07.2000