2010. Я - свеча

Alnatura
               
                ~~~@~~~

              Омываю моими слезами
              Всех невинно погибших в Москве.
              Не вернуть эти жизни словами,
              Не прижать всех скорбящих к себе.

              Не в моей человеческой власти
              Этот мир уберечь от беды.
              Что могу я душевным участием?
              Мои чувства - в пустыне следы....

              Сквозь себя эту боль пропускаю-
              Разделить разве можно её?
              Всей душой с вами я сострадаю,
              И- горюя - горю я свечой.
   
                ~~~@~~~