Маме

Юлия Лютова
Дышит ровно мой сынок во сне,
Он спокоен – мама защитит.
Господи, как хочется и мне
Маленькою девочкой побыть!

Хоть на миг прижаться к маминой руке,
Хоть на миг – под мамино крыло,
Чтоб прильнуть щекой к её щеке,
Чтоб почувствовать душой её тепло.

Мама! Мама… Плохо без тебя.
Нет на свете и не может быть
Человека, кто, не помня про себя,
Будет нежно и заботливо любить

Лишь меня. Как ты…


10 ноября 2002