В поисках любви

Анатолий Бойко
Одна душа в рунет зашла,
любовь пытаясь отыскать.
Но вот беда, один лишь секс,
ей тут же стали предлогать.

А ей хотелось теплоты,
ну а ещё немного ласки.
И поняла душа тогда,
любовь бывает только в сказке.

И вот постигнув смысл рунета,
она сказала: любви нету?!
Но возразила себе тут же,
любовь найду, хоть будет трудно.

Любовь гуляя по страничкам,
зашла к душе той не спеша.
И прошептала ей на ушко:
тебя я наконец нашла.