Звонок

Анна Хрипушина
Голос твой среди ночи,
Такой долгожданный
И нужный очень, -
Словно возврат к жизни.
Ты все занимаешь мысли.
Я лишь об одном мечтаю,
Как в руках твоих утопаю.
И голос твой среди ночи
Рвет все сомнения в клочья.
2008