Наедине с Луной

Ева Михайлова
Вечер. В доме тишина,
Я не одинока.
Смотрит на меня Луна-
Спутница влюбленных.

На столе,горит свеча
Как красиво пламя.
Той,судьба отражена,
Что на ней гадала.

Появлялись на столе
Чудные узоры.
Выводила мне свеча
Воском,жизни формы.

Не получится уснуть
Этой ночью лунной.
Пусть поведает свеча
О любимом друге.